丹丹s51u50

你们有去抓中药追奶成功的吗

同上,我听有个人说她去抓中药吃了两天就奶多的很了,我也想去试试了

琪琪s43u48

真的吗,我这两天生了气,奶水不多了,我也想试试了

成晨妈妈

我朋友圈里有个卖初哆咪辅食的,她还卖下奶阿胶,看效果还不错,不过我只买了辅食,没买阿胶

辣妈176383

没有,炖点猪脚花生吃吧,中药我还没试过,但是猪脚花生挺有用的

枫林依鸟883

没有,是药三分毒,多喝汤就可以了,让宝宝多吸,每天有空就吸。会越来越多奶的

晨妈妈s585a835

通草炖鱼什么的说有奶,我自己没试过,朋友试过药店买通草然后炖鱼和烧猪蹄吃,连续吃几天

娜娜家有二宝

每个人的体质都不一样,亲可以去试试,为了宝宝加油吧

欢欢萌萌

可以去试试看,我是吃饭就奶多而且还很多

进进s88u23

可以啊可以去试试要让宝宝多吸还有喝点下奶汤

辣妈676933s415a615

以前我也听说过,我的奶也少但是没敢去怕拿了不管还特别的苦

乐oleo颜麻麻

不喜欢中药,味道重还苦的要死,我生完宝宝医生给我开了中药我都没吃

糖糖宝贝s93u20

我吃了三副中药。感觉有用,再吃了三副又没用了,后来还是催乳师

长不大的小娃娃

没试过,问过中药店,里面的医生说奶够了就尽可能不吃中药吧!毕竟是药三分毒

浅唯834

我大宝那会吃了一个月中药,吃的时候好点奶多了,停了以后奶也一直不多

妈妈咪呀s73u59

用通草煮过猪蹄,还有一种煮过木瓜,忘了是什么了

蛋白高蛋白

试了吗,效果怎么样,我奶水也不够吃呢

明天会更好s39u98

食疗吧,多喝开奶的汤,还要宝宝多吸,一定要多吸,勤点吸才多奶的

才霞

抓中药追奶有的成功有的只应付几天。

oo鲨滩s15u85

我追奶的时候是没有吃中药的我天天都吃猪肉炖粉条