弓长s551a590

请问我买的这个黄体酮胶囊药,能不能吃。

现在七周多了,昨天检查孕酮才21.13医生让我吃黄体酮药,但是没有给我开,我自己去药店买的黄体酮胶囊,不敢乱吃。上面写着 益玛欣这三个字 (适应症):先兆流产和习惯性流产,经前期紧张综合征,无排卵型功血和无排卵型闭经,与雌激素联合使用治疗更年期综合征。请问这个能不能吃?谢谢。

小芳s86u34

建议少吃点,听医生的安排看医生怎么说

明天会更好s39u98

医生没给开的原因是什么?忘了?还是觉得不需要吃?遵医生的好一点

才霞

怀孕七周多,妇科医生开的药可以吃。

o勿忘初心os95u83

可以去打黄体酮针的,一般都是打这个针,如果要打,也要咨询医生

糖果s75u42

我孕酮低当时医院开的是孕酮片加打黄体酮针

馨麻麻s19u27

其实医生让你吃黄体酮的药你就应该让他给你开药,如果他不开那你也可以问什么牌子的好些

嘟嘟s541a797

你最好拿过去给医生看,我们这边医院没有医生都给建议去买,卖了拿过来他给看看

雪儿kitelee

是可以遵医嘱服用黄体酮胶囊进行保胎治疗的,期间需要注意多休息才行。

昵称阳光

能吃的呀,现在如果孕酮低的话,就要吃这个。

CCZs694a398

我怀二宝的时候是孕酮低,医院配的黄体酮胶囊

o婷s47u67

这个就是补充孕酮的,孕酮低的话是可以吃的

小蕊妈妈o二胎

我们这都吃地区孕酮片,黄体酮胶囊也可以吃,看剂量吃

雨茉宝宝

可以吃的呀,这个药就是用来保胎的呀,孕酮低也可以吃。

乐乐妈s25u57

孕酮低可以食补哦,孕期最好不要乱吃药!多吃大豆、黄豆、黑豆等豆制品食物。还有坚果类食物

婷婷妈s92u24

孕酮低容易流产,医院好像都会开黄体酮

oo鲨滩s15u85

如果黄体酮是医生让你吃的话你就可以到药店买黄体酮可以的