娜娜s255a127

孕期的我抽筋,呕吐,天天都得吃酸菜才能下饭正常么

如意娘亲s81u24

胃酸过多,建议先调整肠胃功能,可以吃益生菌和多酶片,蔬菜里面有大量的叶酸和维生素B族,所以建议你平常可以吃一些蔬菜粥或者蔬菜水!

孕期抽筋是缺钙,吃点钙片,呕吐是正常的,怀孕之后,口味会给之前不一样

辣妈573628s132a113

正常呀抽筋就是缺钙补钙就好了酸菜属于腌制食物吃多了不好

雪儿kitelee

腌制酸菜里面含有致癌的物质,所以不能吃,可以多吃菠萝,淮山酸奶这些开胃的食物,橘子也行。

BAI亚JUN

我觉得还是正常 因为每个人体质不一样 口味也就不一样 只要能吃进去 不该吃的还是不要吃哈

杨冉s86u52

每个宝妈的口味都不一样,可以根据自己的口味食用,但是,要适量哦!营养也得全面点!

轩宝妈妈s95u28

抽筋说明你缺钙很严重了,本身宝宝也要吸收大量的钙。怀孕初期呕吐挑食厌食都是正常的。

进进s88u23

抽筋可能是缺钙了呕吐是正常的只吃酸菜没有什么营养啊

铁蛋娘s39u12

补补钙吧食补或者吃钙片,喝牛奶。呕吐正常,孕期反应。酸菜还是别吃太多吧毕竟是腌渍食品。

幸福的孩她娘儿

酸菜的话,我建议真不能多吃。 为了孩子的健康,还是多吃新鲜的水果蔬菜嘛。

辣妈766170s564a166

正常啊,这都是孕期较常见的问题,这么早抽筋建议补补钙

小蕊妈妈o二胎

宝妈,不能总吃酸菜,宝妈吃点钙片,吃点馒头,喝纯牛奶

伊琳妈妈5544

抽筋是缺钙或者着凉吧,一般早期孕吐就多,严重的你可以去看看。

林宝贝s70u71

孕妇缺钙最容易抽筋要每天吃钙片,孕吐也正常,少吃酸菜对宝宝发育不好

俩孩妈s34u51

正常吧,每个人反应都不一样可能你反应大些

CCZs694a398

孕吐反应严重,宝妈很辛苦的。酸菜还是要少吃点,不利于宝宝生长发育

辣妈474643s311a334

你孕几周了,钙片有吃吗?酸菜属于腌制品吃太多也不好

梦婷妈妈s27u54

抽筋要补钙的,呕吐是正常的吧!你还能吃得下,我那时候什么都吃不下

艾草雪s79u18

你这些的话都是属于妊辰反应,所以是正常的,不用紧张。