Co秀oLi

怀孕初你们晚上睡眠怎么样?我都感觉呼吸闷,睡一觉身上疼!二胎累

[尴尬]

恺宝熙宝

初期没有感觉多累,就是到了后期累的不行,伸个腿都会抽筋

丽s62u46

其实我睡眠质量挺好,就是看手机太上瘾了,每晚不是煲剧就是玩游戏

嘟嘟s541a797

同感二胎的确是累。初期还差点,晚期难受

没有如果s73u66

这个还没多大感觉,一胎的时候睡得也还好,就是后期晚上因为肚子大了起夜比较多。二胎不想要

小白s20u97

我怀孕初期肚子小,睡眠还可以,后期肚子大了睡觉才不舒服,也容易腰酸背痛的

肥腻腻

我是全身酸痛不舒服特别难受特别辛苦

芒果乐乐s79u59

怀孕初期没感觉疼,想怎么睡就怎么睡,当然不能趴着睡。反而是后期才叫累呢,只能侧身睡吧。

轩宝妈妈s95u28

我记得那个时候老胀气睡不好,胀气胀的胃痛,每天半夜起来走。

oqueenos81u97

我也有这感觉,怀二胎可累了,老大那时候啥事没有

好o好的s64u47

二胎确实比一胎累好多。我感觉也是这样的。

沐馨妈妈

我那时候是孕后期特别累,而且尾椎疼,都不能翻身

babys12u52

睡眠不足,翻身累,折腾,我感觉两娃都是这样

悦悦妈s989

是这样子的,刚开始都是这样,慢慢随着月龄增长就有所改善了。

小灰灰s469

我怀二胎感觉还好,跟正常一样,没什么孕吐那些。

筱静s91u62

可以侧身睡,然后买个孕妇抱枕,这个翻身比较方便

柠檬味o

我怀孕初期跟后期都很不舒服,睡眠不好,只有中期的时候舒服一点,好辛苦

oo鲨滩s15u85

刚怀孕的时候没觉得太累啊反正到后期的时候咋睡都不舒服

只怪我太优秀

怀孕初期的时候特别爱睡,到了后期累的都睡不成

Lovableoo慧慧

二胎真心觉得累!又吐又吃不下,才前期就觉得睡觉难受了!

童童s54u49

我是二胎 现在两个月多也是每天睡醒腰酸背痛的 晚上睡觉总感觉什么压着胸口喘不上气 要调整好久才找到呼吸比较舒服的姿势 而且还尿频便秘 胃口还差 反正感觉比一胎的时候累的多