不在s470a649

宝宝一岁了我还没来例假有相同的姐妹吗

[激动]……有相同的姐妹吗??????

柠檬醋

有的人来的早有的人来的晚,我生完40天就来了

一夫一儿一女o

是喂母乳吗?我那时候给宝宝断了奶后才来的,有的早有的晚,看看是不是怀孕了

你健康o我快乐

有啊,真好,好羡慕啊,我是出了月子就来了,真烦人

家有男女o

哦,我都是戒母乳后就来例假了,宝妈戒没!

Wpsolys845a664

生大宝时也这样,跟个人体质有关……我的自家妹妹也和你这样

嘟嘟s541a797

那你好好哦,我大宝七个月,二宝四十来天

小萌o小个性

有的可能要断奶才能来!我那会一个月也没停,满月几天就来了!

肥腻腻

你家孩子时母乳喂养的吗,有些宝妈就得孩子戒奶以后才会来月经的噢,再不行就去中医调一调

小阿丹s23u78

我宝宝现在8个月了。表示还没有来。已经不吃母乳了!

风轻云淡s771a946

是不是宝妈一直在母乳喂养,一般纯母乳喂养的宝妈来的很晚

誰洅議

戒奶了吗,没戒奶的话,没来例假是正常的

oqueenos81u97

我家是正好宝宝一周岁来的,也不正常

o戒情

羡慕我是出了月子就来月经了。两个小孩都是那样

木木s93u61

戒奶了吗,如果还没戒奶就正常吧,因为我大宝也是戒奶才来的,二宝现在也没来

磊磊s24u35

有!有些宝妈早点等到断奶后几个月才来!我是月子一坐完就来了

往后余生s555a995

有,有的刚满月都来了,有的一岁多还没来,还有的是不是又怀孕了

babys12u52

你宝宝还在哺乳期吗,要是哺乳期很正常呀,有的要断奶后来了

一一宝宝s18u77

我都是半年就来了,一年好长时间啊,是不是要测一下验孕棒啊

柠檬味o

如果喂母乳就会有这种情况啦!我朋友喂母乳的也是这样,到时戒奶了就来了

oo鲨滩s15u85

如果你是母乳喂养的话要停掉奶才会有来月经的每个人的体质都不一样的

A淑

母乳断了没有,有的是断了母乳后两个月才来呢

只怪我太优秀

我是5个多月的时候来的,但是中间隔了一个月没有来

辣妈586024s271a713

母乳喂养有的断奶后就会来的,我是生完一个半月后来了一次,后来断奶以后才又来的。

os908a492

七个月就来例假的妈妈来报道了

铭宝宝宝s17u11

我在孩子7个月的时候来了一次,量都挺正常,第二个月没来,第三个月只有一点点,这个月不知道会不会来了。