莪丶无懈可击s660a193

有和我一样的吗??

早上起来肚子很小,到下午肚子明显比早上大…有一样的吗?

丽s62u46

应该是吃了东西肚子才大吧,晚上睡觉都消化了,所以早上起来肚子小

嘟嘟s541a797

同款的,就早上起来肚子大小符合心意

知足常乐s95u30

有的,我的就是早上小,每天起床看看肚子还大吗,感觉早上起来跟肚子不见了似的

爱笑的菇凉s699a229

应该是饿了一晚上肚子了,早上和中午吃了饭所以肚子看起来大点

小阿丹s23u78

一样。都是同款的。嘿嘿。我大早起还经常拉粑粑呢!

风轻云淡s771a946

早上起来小是因为平躺了一晚上,宝宝位置靠上,所以小,下午宝宝位置靠下一点就显得大

洺洺s54u42

早上起来是空腹肚子是会稍微小一点,躺着看的感觉比站着时看感觉要小。

芒果乐乐s79u59

我有段时间就是这样,应该是胀气吧,现在莫名其妙的好了,不知道是不是运动的关系。

沐馨妈妈

我那时候怀孕的时候也是,没关系的哦

磊磊s24u35

呃。。。这是个什么原理?没有过这种情况

悦悦妈s989

早上起来没有吃饭肯定很小啦,下午吃饱饭了肚子肯定大。

宸s24u76

你这肚子是吃起来的,跟别的没关系,不可能一下子就大了

小灰灰s469

应该是还没吃早饭的原因,我的也这样

铛铛s96u29

正常啊 晚上东西都消化了 白天吃的没有消化

CCZs694a398

早上起来相比之下是要小一点,下午胃大起来就会显得肚子大