小辣椒86

盆底肌该怎么治疗?生完二胎阴道更松吗?怎么办啊?

LynnoZ

妊娠及分娩都会引起盆底功能障碍,生二胎以后相关症状会更明显,应该及时做妇科检查及盆底功能状态评估。

誰洅議

顺产的话,阴道多少是会变松的,生完可以去做盆底治疗

秋雨绵绵s543a202

盆底肌修复的话得找专业的那种产后护理。 或者是医院医院也能治。

昵称阳光

这个不一定的,有一些产后恢复的就能恢复盆底。

伊琳妈妈5544

一般说来阴道是有弹性的,但是生育确实是会损伤,医院有盆底肌康复治疗。

山羊白鼠

二胎会更松,医院有盆底肌治疗,是电刺激治疗,

艾草雪s79u18

现在有专门治疗这一个的,所以你不用紧张,再说了,生完宝宝之后本来就会松弛啊。

晴天s670a822

做产后修复,和瑜伽,有的也可以手术治疗

幸福的孩她娘儿

现在不是都有那个产后康复中心吗?建议你去做做产后康复。

CCZs694a398

可以去做盆底肌修复的,我们这里私立医院套餐10次,一共约2000左右

蛋白高蛋白

做凯格尔训练呀,很简单,多做提肛运动

七夕宝妈s44u58

可以去医院做专门的修复,平时没事儿的时候也可以自己锻炼锻炼。

家有儿女s87u83

我生完了就是明显送了,三胎生完我得做盆地修复

春暖花开s91u55

我没治,就做了骨盆修复,有专门的盆底肌修复,我没做

云朵s376

有美容机构治疗的呀,去专业地方修复就是了。