恋o雨s103a449

那天39周加二去检查没事大夫就让我住院说给我打催生针,我都没感觉呢大夫就硬让我催下来吗?是不是不能听大夫的,见红有感觉去医院就行对吗宝妈们

求帮助

幸福一生s46u67

不懂的话就问医生问医生为什么给你打催产针,肯定有原因的。

乐oleo颜麻麻

不想催生的话可以去另一个医院检查一下看另一个医生怎么说,一般医生让催生都是有原因的吧

在时光中前行

身体没事,羊水胎心都挺好就多待几天呗,我41周上才打的催产针

肥腻腻

既然医生那么说了,你就听医生建议吧,有可能胎盘老化了或者羊水太少了呢

誰洅議

都没有生,干嘛要打催产针,是我就不打

风轻云淡s771a946

这个具体要看宝宝数据的,可能太大的话就生不下来了,如果数据正常范围内,可以再等几天

毛毛妈妈s928a786

孩子有没有缺氧啊,要是一切正常就等发动呗,我39周检查的时候,大夫说让我40检查去住院部,不用去门诊了

好o好的s64u47

要看你是不是有什么其他的情况啊,要综合考虑宝宝和你的情况。

西西s639a467

我超过41周见红才去的,如果平常检查都没有问题,胎动也正常的话,可以再观察看看,我那会儿40周,医生也一直恐吓我住院

oqueenos81u97

和医生好好谈谈,问问到底怎么回事,如果羊水啥的都够,没必要催产啊

陈玲s467a864

你急的生吗?如果身体没有什么的话,等宝宝自己发动

笑颜常开

只要宝宝不缺氧,羊水正常。可以和医生商量沟通好等过几天或者阵痛的时候住院

筱静s91u62

一般情况下是这样的,但是不能时间太久,如果检查都好着可以再等,但是如果胎盘老化,那就要生了不能等

悦悦妈s989

最好还是听医生的吧,毕竟嗯,生宝宝不是小事。

宸s24u76

胎盘没老化,羊水好,胎儿正常可以再等等,检查不能落下

昵称阳光

如果有反应再去医院,现在什么都没有呢,就不要催了。

晗晗妈咪s37u67

是的,你预产期还没到吧,等有感觉要生了再去医院,如果过了预产期还没生可能要打催生针

o婷s47u67

要看有没有羊水混浊,羊水偏少,胎盘成熟,老化那些原因的,要问清楚医生,再决定催不催产

oo鲨滩s15u85

如果你胎盘级数正常的话。然后你的羊水也正常的话才39周可以等到40周再去呀