孩他妈s95u60

孕31周,彩超检查胎儿颅后窝增宽1.14厘米,该怎么办?

温柔岁月

建议后期进行复查,如果吸收了就没问题的。

昵称阳光

一般不超过一没事,现在超过一了,你就再问下医生。

嘟嘟妈妈s168a132

这么多啊!你要听一下产检医生的建议了,最好再去做大医院做个详细检查。

艾草雪s79u18

那就说明宝宝是有问题的,现在的话只能配合医生进行治疗

家有儿女s87u83

超出范围了啊,医生怎么说,我朋友那时候一个老医生让她吃叶酸吃了好了

kitelee77

胎儿的颅后窝增宽已经超过了正常的指标,建议要持续的观察已经到了孕晚期,也可以等宝宝出生之后进行预后治疗。

宝宝s673a724

勤观察,你这个超过1.0了,我做的0.7都担心!不过这个后期会吸收!

好o好的s64u47

已经31周了。你只能是复查观察一下,看后期有没有吸收。