ZGooJL

照四维不动有什么办法

照了两次了,睡着了

笑颜常开

只能明天照了吧,一天不能长时间照宝宝吧

筱静s91u62

可以再外面活动活动,等宝宝动了再去照

回乡看雪

那你要去爬楼梯,最少要爬半个小时,你多动动,他就醒了。

悦悦妈s989

宝妈要多运动,爬楼梯有助于宝宝醒过来。

七夕宝妈s44u58

等等吧,可以爬爬楼梯多走走,或许小宝宝就醒了。

星光o互喂o

吃甜食,或者多走动,爬楼梯这类的,当时检查也就是这样的,

宸s24u76

多活动活动,我那时候宝宝太懒了,一个星期才过,早上去晚上回来

铛铛s96u29

走楼梯 吃巧克力 多多溜达 半个小时左右应该就醒了

点点宝贝s85u80

我也是这样的,医院就喊我爬楼梯,吃巧克力也没有用,第二天我去逛了一上午街然后吃了饭才照到的

琦琦s475a985

可以听儿歌,或者吃点甜的东西,可以刺激宝宝的东西,适当的活动

夕雪o漫舞o

我家的走了好久,吃了个饭都照不到正脸,然后医生说你们已经看到宝宝了,就别拍照了吧,把钱退了改成彩超。

Wenoos95u15

巧克力吃一块,宝宝爱甜食。爬爬楼梯,就醒了。

柠檬味o

一般医生都是叫去爬楼梯,反正多走动一下,或者吃点东西什么的

开心o_o点点

吃点甜点,走动走动,也可以听听音乐等

CCZs694a398

我们这里医生让出去走路,吃巧克力。幌一下肚子

晴晴的娘亲

吃点巧克力 或者爬爬楼梯 这方法我用挺管用

oo鲨滩s15u85

你家视为不动你有没有吃饭呀吃了饭的话如果还不动的话爬爬楼梯或者是吃点巧克力他就会动了