孕妈134s531a204

坐月子要准备些什么?

预产期快到了,我现在要准备在月子里用的用品了,目前买了子初的防溢乳垫和产褥卫生巾,除此之外我还要准备什么用品吗?

悦悦妈s989

坐月子要给宝宝准备两套衣服,然后宝妈要大刀纸,卫生巾,还有月子服。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝的衣服,帽子,袜子,奶瓶,奶粉,尿不湿,毛巾,盆,还有妈妈的衣服,鞋子,袜子,帽子,最重要的是银行卡或者是现金。

宸s24u76

两套月子服,鞋,帽子,红糖,吸管,月子牙刷

铛铛s96u29

帽子口罩 不能受凉 不能累着 反正啥都注意

点点宝贝s85u80

还有月子鞋,自己的穿起棉子睡衣,最好准备三套左右真的很多虚汗。

夕雪o漫舞o

多备一些产妇用的卫生纸,漱口水,一次性牙刷,一次性内裤,

倾世o一现烟雨

看你是顺产还是刨腹产,我是刨腹产,买了防溢乳垫,卫生巾,纸尿裤是大人的,还有宝宝的,奶瓶,奶刷,备用奶粉,小碗,脸盆,大人和宝宝的,毛巾。宝宝毛巾,洗脸,擦屁屁,脖子,痱子粉,,宝宝衣服,大人睡衣,束腹带,

昵称阳光

要准备刀纸,你的衣服还有吸奶器。

Wenoos95u15

红糖,月子服,软毛牙刷,袜子。其他的我也没准备

柠檬味o

准备两三套睡衣,袜子,拖鞋,几条内裤或者一次性内裤也好

铁蛋娘s39u12

哺乳衣,软点的拖鞋,帽子。宝妈专用的盆子。

CCZs694a398

舒适的睡衣,方便喂奶,月子帽。另外的可以到时候需要再买来的及

晴晴的娘亲

一次性内裤 一次性牙刷 一次性隔尿垫 因为血弄到床单上太难洗了

毛毛妈妈s928a786

我回忆了一下,我月子里好像也没用什么,防溢乳垫,产褥卫生巾都没准备,就是用的普通的夜用卫生巾,后来月子里加了吸奶器和储奶袋,其他的都没有

辣妈766170s564a166

宝宝用的东西准备好就够了,大人用的基本没有什么,就休息好~吃好~心情好

雨茉宝宝

还有宝宝的衣服,你的月子里穿的衣服呀。要准备的也多。

伊琳妈妈5544

网上有准备的待产包啊,可以参考着选择,像卫生巾卫生纸宝宝洗衣皂垫子之类都有。

馨妍丶潇潇妈咪

月子鞋,纯棉睡衣,月子帽,一次性内裤,还有产妇纸(产妇纸比卫生巾好用,因为恶露时间长,用卫生巾不透气,容易感染,包括侧切伤口好的慢,用卫生纸就会好很多,前面一个星期建议你除了晚上睡觉,其他时候都用卫生纸)软毛牙刷或者月子牙刷,暂时就想到这么多

柔柔麻麻s22u58

一次性内裤,医院方便穿,哺乳衣,帽子手套袜子,有后帮的鞋子,产妇卫生巾不需要太多,大概两大包40片就差不多了,头两个星期大概比较多。后来的用我们平时用的夜用卫生巾看着量可以渐渐用日用的。宝宝的就一罐奶粉一段。奶瓶暂时一个小的90ml的小奶瓶。大的最多150ml,可以喂水喂奶粉。新生儿一勺奶粉30ml的温水,纸尿裤NB码,一天大概十片左右,你算着买。快出月子如果长的快可以换S码的纸尿裤。口水巾,喂奶怕滴衣服脏了久了会变黄。大小脸盆,一个巴掌大的,可以宝宝洗脸。一个大的平时洗屁屁用,你自己也可以准备一个。小毛巾,一个洗脸一个洗屁屁,可以多备一些。衣服。天气还不冷。准备薄和尚服就好贴身穿的最好实体店买,质量看得见。买三四件够穿就好,还有薄棉衣。裤子不用买,月子里经常要换纸尿裤穿裤子比较麻烦,或准备一两件偶尔穿一下也行。最后大毛巾,包孩子用的。洗澡也可以包,材质建议是纱布,洗久了不会变硬。

oo鲨滩s15u85

坐月子你要准备内裤洗衣服啊太多了你可以到某宝上跟她说你的预产期,然后他会给你调配的你就付钱就行了

只怪我太优秀

大人的卫生纸要准备多一点,最好准备点产褥垫儿

可可o小萱

宝宝衣服,包被,浴巾。衣服,棉质内酷,奶粉,奶瓶,刀纸,卫生巾,湿巾,月子服,收腹带,宝宝盆,爽身粉,屁屁膏,毛巾,宝宝浴盆,大人袜子,护理垫,