乖乖s32u86

怀孕五个月得咽喉炎了,怎么办?谁有好的办法

铛铛s96u29

可以给孩子灌肠 孩子不受罪 也不用吃药

昵称阳光

现在也不能吃药,你只能多喝水了然后去问一下。

月亮是我啃弯的xy

孕期一般是不建议吃药的,咽喉炎一般是嗓子红肿,你可以多喝一点水,如果没有好转再让医生帮忙看,一般多喝水可以自愈。

柠檬味o

多喝点水,饮食清淡,如果不行就去看医生比较好

舞阳画眉

喝败火的茶,多喝水,严重了就去医院让医生给开点孕期的药

幸福的孩她娘儿

那就每天抱着水瓶子喝水吧,多喝水,然后多吃点儿新鲜的水果蔬菜。

肥腻腻

孕期咽喉炎很麻烦的,又不能乱吃药。只能去医院输液

雨茉宝宝

可以多喝一些淡盐水,小口的咽下去可以消炎的。

a糖朵s316

去医院检查问问医生吧,不敢乱用药

乐乐妈s25u57

有炎症可以吃益生菌,以菌治菌,因为孕期也不能吃消炎药、抗生素类药物,对孩子发育不好。

Dreams10u53

每天大量喝水,柠檬水也行,实在难受就去医院看看

简单ooo幸福

去医院看看!看医生怎么说!吃点孕妇能吃的药

微笑向暖o安之若素

去医院检查一下吧,看看如果严重的话就得吃药了,让大夫给开点孕妇能吃的药

遇s96u82

多喝水,可以去看一下医生一般情况下医生会建议喝板蓝根冲剂。

甜心宝贝s13u52

可以喝一些清热解毒泻火茶,不要吃腥辣刺激性食物。

樱桃s948a703

你看看你能不能针灸,我怀孕的时候嗓子疼的说不出话啦,针灸就好了

oo鲨滩s15u85

咽喉炎是发炎了可以吃点胖大海吗你最好还是去问医生因为孕期不能随便用药的