蒸蒸日上s11u21

我女儿九周岁,牙齿不齐,什么时候矫正比较好?谢谢

鑫鑫妈妈s11u20

建议现在带孩子看牙医,如果是口腔不良习惯导致的牙齿不整齐,我们需要在这个时期及早进行功能性的矫正,12周岁以后,乳恒牙替换结束,需要进行固定矫正。

昵称阳光

大一点吧,你或者去问问牙医,那样比较专业。

幸福的孩她娘儿

九周岁的话好像不行,我记得是大概初中的时候才可以呢。

菁优麻麻

牙齿全部长齐了再矫正,越早越好呢

俩孩妈s34u51

这个去问专业医生问问什么时候矫正合适

嘟嘟妈妈s168a132

我看到了一般都是15岁左右矫正比较好,你这个你得带带他上牙科医生,听牙医生的建议。

透明玻璃杯s45u11

我家儿子10周岁,也有颗牙长歪了,牙科医生说现在不用着急,还有部分乳牙要换,等全长齐了再考虑矫正

小灰灰s469

太小了吧,你还是带去牙科看一下医生

臭蛋臭妞她妈

现在就可以了吧,越早越好吧,晚了不容易矫正最好问医生

糖若苦

他现在都扎满口牙的话,你尽早给他矫正会比较好看,不影响宝宝的个性发展。

家有儿女

还是再等两三年吧!现在太小了吧!还有是不是往外突,如果是,那就是孩子睡觉张嘴呼吸,赶紧帮她改掉,不然会越来越严重。