亦久亦旧s296a282

打底裤高腰好穿还是低腰好穿?

才两个来月,以前的裤子就不能穿了,稍紧点就勒得不舒服,想买打底裤穿大家觉得高腰好还是低腰好?还有连体袜也想买两条来搭配裙子穿,秋冬穿的肤色连体袜美妈们有好的推荐吗?想要颜色自然,贴近肤色的!

点点宝贝s85u80

冬天的话当然是高腰的舒服些啊,夏天就是低腰的。

夕雪o漫舞o

个人觉得高腰好,有一定的收腹效果,还保暖腹部,生完孩子保暖真的很重要。

琦琦s475a985

自己感觉可以买高腰的,孕妇专用的,可以调节的,月份大点也可以穿

昵称阳光

我觉得还是穿那种高腰的吧,高腰的不冷。

月亮是我啃弯的xy

两个多月虽然别人看不出来显怀,但是子宫也在增大了,穿紧身的肯定勒的慌,可以穿一些宽松的孕妇装,买高腰的可以保护腹部不着凉,网上卖的那些连体袜可以搜着看一看。

Wenoos95u15

个人觉得低腰的好穿,不热,不嘞,舒服

柠檬味o

还是要看个人的吧,我当时买的一条高腰的,一次也没有穿,感觉勒得慌,还是喜欢低腰的

开心o_o点点

高腰的比较好吧,穿舒服点,连体袜买肉色的

舞阳画眉

高腰的吧,以后天凉了,高腰还护着肚子,起保暖作用

玲珑s22u89

有孕妇穿的打底裤啊,裤头是可以调节的

幸福的孩她娘儿

我比较喜欢穿高腰的,因为我觉得护着肚子,肚子也舒服。

辣妈243657s48u86

肯定是高腰吧,不过看个人喜欢,有的人喜欢漏屁股

肥腻腻

打底裤我一直穿高腰的,舒服又不嘞。低腰的打底裤,有时穿的上衣短一些伸手抬手什么的动作就会漏肚皮出来

小蕊妈妈o二胎

宝妈我觉得穿高腰的比较好,保护腰不受凉,而且还收腹

雨茉宝宝

还是低腰的好呀,也有孕妇穿的打底裤的呀。

馨妍丶潇潇妈咪

是孕妈么,如果是的话买孕妇穿的最舒服,可调节,不压肚子

伊琳妈妈5544

有高腰护肚的孕妇裤,我觉得那个好,肚子暖暖的。

落单s720a306

打底裤之类的还是高腰比较好。低腰的话,感觉腹部比较容易受凉。

a糖朵s316

因个人喜好,我那时候就比较喜欢好腰的,也保护腰不受凉也不勒肚子

oo鲨滩s15u85

我感觉打底裤还是高腰的穿的比较舒服低腰的一蹲下来就就看到了哈哈

A淑

高腰的好些,买孕妇专用的那种,很舒适呢