辣妈436293

小孩瘦小

11个月的宝宝瘦小,才14斤。怎么办。

宝贝黄琮

只要宝宝不生病,好好吃饭,就没事

晓萍s36u61

奶粉,米粉,果泥,蔬菜泥,肉糜等等少量多餐的形式添加,带娃出门晒晒太阳,多动动消耗的多胃口就好

昵称阳光

宝宝就是有点瘦呢,你可以多给宝宝添加一些辅食种类多一点。

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果吃饭正常就不用担心,因为有的孩子吸收的是会差一点,最主要的还是健康,如果平时不生病,体能和智力发育也跟得上,不必在意体重

柠檬味o

多给宝宝添加不一样的辅食,可以让宝宝少吃多餐,尽量营养均衡

CCZs694a398

11个月14斤是挺小个了,宝妈要给宝宝调节脾胃,要让宝宝营养全面均衡一点

舞阳画眉

去检查一下看看,是不是孩子肠胃吸收不好,调理一下肠胃

玲珑s22u89

只要正常饮食的话就没事了,有的是随爸爸妈妈的基因,我家大宝就是随我很瘦小,快两岁了才16斤

幸福的孩她娘儿

我觉得跟孩子的体质有关,家里爸爸妈妈瘦的,孩子基本上都不会太胖。 我自己就是从小一直瘦到大,生了孩子,然后也就很快瘦下来了。

辣妈243657s48u86

是有点瘦,营养什么的多补补。精神状态好就没事

婷婷玉立s58u38

平时体质怎么样,只要健康,以后长大就长上去了。

刁蛮公主s57u13

我家的两岁四个月也才20斤,小宝八个月不到都跟她差不多了

o婷s47u67

要给宝宝加强营养,补充钙,奶粉量也要跟上,如果还是不行就要去医院检查一下,看看缺什么,赶紧补

小蕊妈妈o二胎

去医院检查检查,是不是缺锌啊!缺锌宝宝就啊爱吃饭!

雨茉宝宝

确实是太瘦了,平时注意营养均衡,给宝宝检查一下缺不缺微量元素。

馨妍丶潇潇妈咪

可能每个人体质不一样吧,我家宝宝现在一岁三个月,才17斤,也瘦,身高达标

柔柔麻麻s22u58

多吃啊,可以喝粥了,我小的八个多月都可以吃软绵绵的饭了,胡萝卜山药瓜类啥的,煮了碾碎给孩子吃,比较营养一点

伊琳妈妈5544

只能想办法让宝宝多吃点吧,我家的也是,大宝以前也是。

小可乐oos43u63

只要宝宝健康就好,很多宝宝都是这样,偏小型,我家的也是偏小,不用太担心,后期会长

oo鲨滩s15u85

11个月了宝宝才14斤确实太瘦了是不是缺什么东西呀你可以给他查一查

只怪我太优秀

是不是消化不好呀,可以给他加点好消化的奶粉,来辅助辅食