田宝贝447

24周2天去做四维b超说宫内活胎26周这样会影响预产期吗

昵称阳光

没事的,这个不影响预产期,可能是宝宝长的比较大一点,像26周的。

幸福的孩她娘儿

预产期只是一个大概的时间,也可能提前也可能推后。没事没事

辣妈766170s564a166

你的是偏大了两周左右,后期控制一下饮食就好,预产期一样的

税亚妮

亲爱的别担心,这个不一定的,你还是安心养胎吧。

夏os87u18

不一定,我家老大偏大一个月,也没有推迟预产期,

嘟嘟妈妈s168a132

这说明胎儿也偏大,这个是不影响预产期的,不要担心。

梦婷妈妈s27u54

偏大了一周多,不会影响预产期的,只不过如果生下来会大点

晴天s670a822

有的宝宝会偏大一点,有的会偏小一点,我的是偏小几天

雨茉宝宝

宝宝偏大了一周多,这个是没事的,不用担心的呀。

兜兜里有糖s63u72

没事,快到预产期的时候提前把待产包放了车里,有规律的疼,赶紧入医院

蛋白高蛋白

这个不好说,要看后面的入盆,不过太大不好生

念念小西瓜

不会的,胎儿偏小偏大都不会影响预产期

婉喏有君

应该不会的吧,只要你正常就好啦,你可以晚一点嘛。

kitelee77

24周检查,如果胎儿偏大两周的话也不要担心,一般是正常的范围。

毛毛妈妈s928a786

偏大两周,我家孩子一直偏大一周的样子,我是40周整生的