赵红林

我想问一下,我做四维说左心室强回声斑,这有问题吗

蓝色宝贝s657a497

需要结合唐氏筛查等检查综合分析,还需要定期复查,胎儿心室强光斑是超声学上一个软指标,和胎儿染色体异常有关,但单独出现无特殊临床意义

幸福的孩她娘儿

四维出结果之后,问医生了吗?医生怎么说的呀,不放心,就再去别的大医院检查一下。

伊琳妈妈5544

不一定的吧,不要太担心,问下医生怎么说。

嘟嘟妈妈s168a132

这个就担心是不是心脏有问题哦,去大医院做一个胎儿心脏检查。

艾草雪s79u18

这个的话有点问题了,就看一下能不能后面消失。

雨茉宝宝

这种是可以吸收掉的,只要按时检查就没事。

旺仔小汤圆

可能是是钙化现象,一般大多数怀孕后期会消失,一定要定期检查

kitelee77

有强回声斑,可能是由于钙化过度的关系,建议也在持续的观察,不见得就是病变。

毛毛妈妈s928a786

我们四维的时候也有,大夫说没事,完全没当回事,说以后可以

云朵s376

看后面会不会慢慢好,有些说会慢慢好的,还是要问你的医生好点。

夏os87u18

问下医生,我看社区好多发帖都有这种问题我觉得没多大问题,后期检查看看

好o好的s64u47

这个不一定。还是定期复查观察一下,看有没有吸收。

馨馨妈s97u43

下次复查的时候再看看,有没有吸收,现在说不好

不吵不闹不爱了

做完四维医生没说吗?好像是有的可以吸收的,最好还是问下专业医生