晓晓s538a742

宝妈们要吃点什么钙片了

四个多月要开始吃钙片了吗?还是要吃点什么了……

肥腻腻

孕中期吃钙片,多吃水果。骨头汤鸡汤什么的都可以吃

婷婷玉立s58u38

可以吃钙尔奇碳酸钙,还有平时多喝大骨汤,多吃水果

o婷s47u67

可以去医院产检的时候叫医生开,我之前就是开的咀嚼的那种

柠檬味o

可以开始吃了,有去产检可以让医生开,如果没有就自己去药店买,我之前吃的钙尔奇钙片

馨妍丶潇潇妈咪

可以开始吃钙片了,贫血的话也需要补铁了,而且孕后期容易便秘,可以多吃蔬菜水果

a糖朵s316

宝宝还小最好还是吃乳钙比较好,好吸收

乐乐妈s25u57

每天早晚各一杯牛奶,食补比较好吸收呢,比如海产品、豆制品,还要多吃点青菜哦

微笑向暖o安之若素

你如果检查着不缺钙可以先不吃,等到6个月的时候在吃,补的钙多了也不好,如果不缺钙后期就补充一个基础量就行

遇s96u82

一般补钙就可以了,医生也会给你建议的,多喝些汤汤水水的,对宝宝有营养有益的东西。

菁优麻麻

补点鱼肝油,多晒晒太阳,再大一点就吃迪巧的颗粒钙,口感比较好

无言s56u54

迪巧的,孕期一直吃这个,还不错,怕便秘的吃这个

甜心宝贝s13u52

多食补比吃那些钙什么的更好。平时鱼,大骨汤,虾,虾米那些都是补钙

江南s330a161

孕中晚期要补钙,要不然晚上腿会抽筋

悟桐

补钙啊。如果是腿疼腰疼就可以补了

俩孩妈s34u51

迪巧啊钙尔奇什么的医生开的药店也很多

樱桃s948a703

我没有吃钙片,喝的是鲜牛奶,喝着挺好的

夏os87u18

我吃的迪巧的钙片,也没有总吃,隔段时间吃点

炎炎宝贝s24u66

我怀大宝时,年轻没吃钙片,就多吃豆制品,喝牛奶,现在吃的营养跟不上了,需要补钙,我吃的澳洲代购的钙片

oo鲨滩s15u85

我是买的孕妇钙药店就有卖的母婴店也有卖然后医院也可以给你的

只怪我太优秀

根据个人的饮食情况而定,如果比较缺钙可以加了