baby爱s692a467

怎样可以预防消化系统瘤?胆结石?吃豆花会不会不好啊

孩他妈s95u60

这应该是大多数人关心的问题,对于消化系统肿瘤的防治,首先应该从我们的生活习惯入手,要养成勤运动锻炼,根据自身情况,制定自己相适应的运动健体计划,不少研究表明,运动可以明显提高我们的自身免疫力。戒除不良嗜好,如熬夜、吸烟、喝酒,远离有毒物质和环境。不吃过夜剩饭剩菜,少吃腌制类、油炸类等不健康食品,少吃“四条腿”的肉类,多吃鱼类食物,多吃新鲜水果和蔬菜。对于有慢性病史或肿瘤家族史的,要做到每年1-2次针对性体检。不能讳疾忌医!其实1/3的肿瘤可以通过改变我们的饮食起居习惯而避免,1/3的肿瘤通过早起筛查早期诊断而获得治愈,还有1/3的肿瘤通过合理规范治疗可以明显减轻患者痛苦,提高患者生活质量,延长生存。

伊琳妈妈5544

豆花是不是豆腐花?如果是的话是不是有石膏啊?结石的话不能吃石膏吧。

雨茉宝宝

只能说你想的太多了,豆花对于预防这些疾病没有任何作用。

幸福的孩她娘儿

现在预防大于治疗的观念深入人心,预防各种疾病首先要保持好的心情。

云朵s376

胆结石还敢吃豆花呀,人才啊,豆腐都要少吃,还有豆制品。

杨雨晴妈妈

人家说,身体里有结石的人不能吃豆制品。

ooooo无尽的

这个就不知道了我还没有听说吃豆花呢

好o好的s64u47

胆结石往往都是因为胆汁分泌引起的。这个主要要避免酗酒,以及不吃早餐?

我有俩宝贝鸭

不好,有结石不可以吃太多豆类的,豆干豆腐都不能常吃

你健康o我快乐

饮食有规律,不要暴饮暴食,多吃蔬菜水果别说垃圾食品

蒙蒙虞s32u98

我听说结石可以吃中药,然后慢慢的。不过最有效的胆结石治疗方法还是手术。