磊磊妈s449a679

我做B超查得胎儿一侧侧脑室分离约0.6cm没事吧?求答案

艾草雪s79u18

有一点小小的问题不用太过于紧张,就看宝宝能不能自己吸收的掉。

馨馨妈s97u43

下次复查的时候再看看,有些宝宝会吸收

小灰灰s469

你没拿给医生看吗?拿给她看医生就会跟你说了

昵称阳光

没事的,只要不超过一一般都没事,有的后期都会吸收吸收的。

好o好的s64u47

继续再观察一下。下一个月的时候复查看一下吸收了没有。

彤彤妈妈s75u15

去上级医院复查,有些后期或者出生后能长好,希望你的也是

家有儿女s87u83

这个数值应该是在正常范围以内就看看他是慢慢吸收了还是变宽了

oqueenos81u97

只要看看下次复查有没有继续增宽,如果持续增宽就要做进一步检查了

婧涵妈妈s71u35

不是的,不用太担心了,宝宝会吸收的,保持心情愉快

小啵啵s33u68

你都去做b超检查了,你可以直接去问一下产检印象啊。