才霞

孕32十5贫血喝复方阿胶浆补皿。

毛毛妈妈s928a786

搞快补铁啊,我那时候也是贫血,比正常值低了快一半,一直补铁到生

恨s62u56

吃红枣,买到补血的,弄些红豆稀饭吃

江南s330a161

医生应该会开一些补血的药吧,多吃一些含铁的食物

萌萌妈咪s91u37

多吃些补血的食品吧,或者叫医生开一些药,平时要多注意哦,不能大意

糖糖妈咪s192a467

贫血多吃点动物肝脏,大红枣,饮食方面多注意一下,孕期营养要均衡,丰富,这样宝宝才可以健康。

悟桐

可以吃补铁的多维铁。食补太慢。补不上去

星星s909a193

平时准时就餐三顿,煮些补血的汤,或者红米粥

俩孩妈s34u51

让医生开点贫血的药喝另外食补营养好点

樱桃s948a703

不建议食疗,去医院开一些补铁的药。血长得快

夏os87u18

补铁,搭着维生素C吃,效果好,食补也行的

炎炎宝贝s24u66

我也贫血,食补,严重的话医生会给开药吃的,我不严重,都是食补,多吃红枣,深绿色蔬菜,猪肝,木耳之类的

尐脾氣

吃点补血的,也可以让医生开点补血的吃,会好点

半世情缘

大多数孕妇都贫血,轻微的可以食补,红枣大米粥,阿胶,红糖姜茶!肝脏,瘦肉

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间有贫血的话,注意多吃点红色食物红枣葡萄干猪血猪肝瘦肉类

嘟嘟s541a797

吃点药就行,我跟你差不多时候吧,医生开的琥珀酸亚铁片也不贵,吃了一个月补上了

素颜s17u80

泼鸡蛋或者豆浆,瘦肉,肝,一般后期贫血不好补

oo鲨滩s15u85

贫血要看你拼的厉不厉害如果不厉害的话就可以吃点动物肝脏然后厉害的话你就必须要吃的药了

A淑

多吃点补血的,每天吃几颗红枣,女性贫血的多