多多宝贝s637a762

怎么确定输卵管堵塞?通一次输卵管多久可以再怀孕。

小淘气s61u99

通液检查是不准确的,子宫输卵管造影检查可以确定输卵管是否阻塞。通液术后次月可进行试孕。

甜心宝贝s13u52

通一次输卵管最好半个月在性生活,三个月后在去考虑怀孕。

艾草雪s79u18

这个的话需要通过检查才能看得出是不是有堵塞,一般治愈后半年就可以怀孕了。

雨茉宝宝

去医院里检查一下,就知道是不是输卵管堵塞了。

馨馨妈s97u43

去做输卵管通水,或者造影,一般1-3个月

小灰灰s469

不懂呀,不过还是先养好身体在怀孕

思琪妈妈s33u37

去医院检查啊,不然怎么知道呢,具体可以问医生

kitelee77

输卵管通液之后最好还是观察一段时间,可以等上两三个月再考虑备孕。

小小丁s368a515

医生应该会再跟你做检查的时候,给出你准确的判断的。这个还是要具体听医嘱!

一米阳光s992a497

我姐通过,我姐说痛不欲生啊,简直太疼了,怀孕的话要看通的结果,不一定一次就会通开

佣人爱自扰

一般输卵管堵塞疏通以后,等下个月月经周期就可以怀孕了

昵称阳光

这个要是去医院的,去医院检查一下,看看怎么办?

ooooo无尽的

如果确定是输卵管堵塞的弄通就可以了

玲妹妹s391a821

一直怀不了,就可以去医院看看,才能确定是不是输卵管堵了还是其他的炎症,一般正常治好后,两三个月就可以开始备孕了!

七夕宝妈s44u58

这个最好要半年吧,平时好好调理身体应该没事儿的。

彤彤妈妈s75u15

去妇科医院检查,通水不通的就是输卵管堵塞,一般要通几次的