辣妈790303s892a972

宝宝二十四天,母乳喂养。宝宝今天第三天没有拉大便了,求宝妈们解答!急

宝宝今天第三天没有拉大便,睡觉的时候总是发出声音,并且用力像拉大便似的,蹬腿脸都红红了,觉得他难受又不知道怎么办!!

星星s909a193

是赞肚子,如果怕的话,可以喂点益生菌

樱桃s948a703

有的宝宝四五天才拉一次粑粑,很正常,有时候他在用力就会红

夏os87u18

用点开塞露,可能有点上火,我在医院有一个两天没拉医生说用开塞露就行

宸s24u76

我家宝宝26天了一天拉的没数,四五次

零归零

宝宝是攒肚子了,给宝宝做做排气操

山羊白鼠

喂一点儿益生菌,母乳喂养,几天不拉大便没什么事的

尐脾氣

可以吃点妈咪爱,要么吃点益生菌调理下

o绿o

有没有放屁呢?会不会无辜哭闹?

半世情缘

攒肚呢,这么小又不吃别的饭不会造成便秘的,秋天干燥适当喂点水喝

钰儿妈咪s15u57

宝宝没有拉大便,脸憋得通红的话,是应该有胀气不舒服的现象,妈妈注意多给宝贝揉肚子

誰洅議

攒肚子了把,可以给宝宝喂点益生菌

oo鲨滩s15u85

才不到一个月的话如果有排气的话那就是正常的可能是攒肚

蒙蒙虞s32u98

只要吃的好睡得好就没事。反之那就是便秘了。我家宝宝三四天拉一次正常。

女王心s73u27

是不是胀气?如果不是胀气就是宝宝开始攒肚了,宝宝攒肚一礼拜或两个礼拜没拉都是正常的,只要能吃能睡

艾草雪s79u18

不可能是有点胀气的现象,你要用顺时针的收获刚刚按摩一下小肚肚。

晴天s670a822

适当喝点水,妈妈不要吃上火的食物,吃点水果

雨茉宝宝

胀气了可以多给揉揉肚子做一下排气操的呀

A淑

没拉便便也是很正常的,只要睡眠精神都好就行,攒肚要好几天才会拉