孩他妈s95u60

为什么新生儿睡觉老被惊醒?一放床上就醒,怎么办?

美os65u25

建议检查微量元素 或者外界原因

樱桃s948a703

可能是宝宝还不太适应,慢慢来。多抱抱他

夏os87u18

就是胆小吧,我家也是一惊一乍的,不踏实

尐脾氣

刚出肚子里出来,会缺乏安全感,也可以用包被包住,可以在宝宝周围放点东西挡住,就不会了,

艳荣s556a116

那是宝宝缺乏安全感你可以陪在宝宝身边待一会儿

CCZs694a398

新生儿对外界还没有安全感,宝妈可以用小毛毯包一下睡觉。

艾草雪s79u18

新生儿的话他缺乏安全感,所以你要给他足够的安全感。

雨茉宝宝

可能是宝宝缺乏安全感,慢慢就会好了。

馨馨妈s97u43

没安全感,给他裹紧一点睡,小宝宝惊跳反射

林宝贝s70u71

新生儿离开母体缺乏安全感,加上神经系统发育不完全,惊醒是正常的,可以买防惊包被裹住宝宝,让宝宝觉得有安全感就不会那么容易惊醒了

小灰灰s469

估计是有吓到了,这几天多跟她挨着睡觉,比较有安全感

思琪妈妈s33u37

不适应外面的世界吧,比较容易醒,陪着睡会比较好

钰儿妈咪s15u57

新生儿刚来到这个世界的话,对周遭的话感觉很陌生,所以你放在床上那种比较硬没有舒适感,没有妈妈怀抱那么温暖的话,就会比较容易醒闹

税亚妮

因为宝宝刚从肚子里吗出来没有安全感,等宝宝睡熟了之后给背后面靠个东西好一点

森妈s738a978

感觉是刚生出来,宝宝没有安全感导致的,