伴你os904a516

12个月的宝宝应该一天几次辅食?

宝妈们 你们孩子11,12个月都怎么吃辅食的呀? 吃完奶可以间隔几个小时喂辅食呢?

云朵s376

2-3次差不多吧,还要吃水果,牛奶,妈妈社区里面有个发现,里面有辅食制作呀,几个月都有详细的。

钰儿妈咪s15u57

一般快一岁的宝宝吃辅食的话,每天差不多可以吃个2~3餐,然后吃完奶后最好隔两个小时喂辅食

椰子麻麻o

一日三餐 饿了就喝奶 辅食跟我吃饭时间一样

家有男女o

我都是吃完辐食后一二个小时就给奶吃!

嘟嘟s541a797

吃饭点吃点,每餐中间可以吃个加餐,吃奶就当喂水了,没有具体点

CCZs694a398

可以和大人一样一天吃三餐辅食,奶量可以当早上的点心,和下午,晚上睡前的

oo鲨滩s15u85

12个月那就是一岁了可以一天三顿辅食

幸福的孩她娘儿

我觉得一天两次就可以了,上午十点左右一次,下午四点左右一次。

艾草雪s79u18

一般的话吃完奶时隔两个小时就能给他喂辅食了。

加油浵浵

这个得看孩子的能力,选吃些蔬菜肉泥,然后吃什么网上都有。

A淑

辅食可以按正常来吃,中间的时间就喝牛奶就行

重生s862a895

早晨五六点钟的时候吃一顿奶粉,七八点钟的时候再吃点饭,到中午11点钟的时候还是正常的吃饭中午吃了,然后就到晚,然后三四点钟吃点零食,然后到晚上的时候喂点面条蔬菜,到十点钟的时候再吃60ml奶粉,就这样管天亮。

风吹雨成花s378

我们一天吃三次或者两场都市,我也不怎么会做辅食,就简单的稀饭,蛋黄,面条,米粉

堂格格s729a740

两次吧 上午一次 下午一次 十二个月吃奶根本没什么营养了

相信自己s459a978

孩子一天吃三顿饭,上午九点下午三点晚上睡觉前就可以

此后oooooo余生

一般宝宝六个月的时候就开始吃辅食了,先中午吃,少吃点,看看宝宝适应嘛

只怪我太优秀

我觉得这个还是按照宝宝具体的状态来说的,只要宝宝精神状态好就可以

爱家s131a163

每天一日三餐。偶尔吃一些点心就可以了吧