刚刚晴天oo

请问一下我预产期已过宝宝还没入骨盆需要准备什么吗

孩他妈s95u60

首先请评价一下头盆关系,如果合适的话可以试产,试产的概念就是宫缩来了之后,头可以入盆,就可以完成阴道分娩。如果宫缩很强,头迟迟不能入盆,考虑头盆不称,可能就考虑剖宫产。

嘟嘟妈妈s168a132

但宝宝的胎位是否正常,如果超过一个星期的话,就得上医院打催产针或者是剖腹产。

素颜s17u80

预产期过了还没有入盆,就要刨腹产了,宝宝衣服,尿片奶粉奶瓶,宝妈的衣服,红糖杯子,如果刨腹产应6—8小时空腹,你可以问问医生

艾草雪s79u18

看一下是不是要进行剖腹产的,或者是使用催产素?

雨茉宝宝

只要把宝宝用的待产用品一类的准备好就可以了。

果果麻麻s84u73

是二胎吗,二胎边入盆边生,头胎的话是要先入盆的

馨馨妈s97u43

需要准备破腹产,我就是这样,催生夜用了,结果盆骨窄了

小灰灰s469

你宝宝用品那些还没准备吗?衣服得赶紧准备

肥腻腻

那你每天多走动走动爬爬楼梯,反正就是走走走

兔子s654

B超羊水检查是否都正常,超预产期时间太长,需要打催产针,这段时间你要勤往医院观察

只怪我太优秀

过了预产期要产检勤一点,准备好东西,随时准备入院。

钰儿妈咪s15u57

预产期过了宝贝还没入盆的话,这个的话不需再担心,有到生的时候不入盆的也有

铅笔画再美o終

虽然宝宝还没有入骨盆,但是宝宝随时有出生的可能,宝妈随时做好准备

言os51u55

多散散步, 适当爬爬楼梯,简单的做下蹲,要在自己承受范围内