辣妈142460

孕期血糖高怎么办

怀孕期间空腹是5.0到6.08, 饭后两个小时是6.多

oo鲨滩s15u85

你这个如果高的不是太邪乎的话就注意饮食别吃甜的就行

艾草雪s79u18

自己在饮食方面注意一下,不要吃含糖量高的食物和水果。

三个宝贝的妈妈s31u20

血糖高你要控制饮食,要吃蕃糖量高的食物和脂肪高的食物,多吃点富含膳食的起粗粮,适量得多运动运动。。

透明玻璃杯s45u11

宝妈得管住嘴迈开腿了,控制主食和水果的摄入,不吃甜食,不吃油腻食物,适量运动

云芽儿

要低糖饮食,米饭一次吃半碗到一碗,少吃多餐,甜的东西和很多水果都不能吃,尤其葡萄,甘蔗那些

馨馨妈s97u43

控制饭量,所有吃的都要减半,包括米饭

提拉米苏os83u33

血糖高需要控制饮食,没有别的办法,不然对自己还孩子都不好

琪轩宝妈

饮食应该注意食物的种类,均衡饮食,鼓励少食多餐,减轻胰岛负担,使血糖控制在正常水平。适当运动也可以消耗体内多余糖分。

夏天s55u93

空腹的有点高,饭后6.多正常,要控制饮食,多运动

娜娜家有二宝

我没怀孕呢!空腹血糖6.1一次,5.8一次也是有点高

兔子s654

多吃粗粮少吃甜食,水果,碳水化合物

思琪妈妈s33u37

得控制少吃点甜的,甜食之类的少吃,控制就行了

甜心宝贝s13u52

你是不是经常吃甜的食物,现在估计一点甜都不可以吃了