心月花艺482832s302a212

30周小排歧B超显示左心室可见强回声点这个有问题么?

13七1

这是超声软指标,如合并其他异常要仔细筛查,如只是单独发现心室内强光点,则可继续观察,问题不大

嘟嘟妈妈s168a132

后期如果长全了就没事,如果后期不长的话怕心脏有问题呦,听你产检医生的建议。

艾草雪s79u18

说明有点小问题,就看后面能不能自己吸收的掉。

雨茉宝宝

按时检查吧,只要能吸收掉就不用担心。

婷婷玉立s58u38

没遇到过这种情况,你检查时医生有跟你说什么吗?

馨馨妈s97u43

下次复查的时候再看看,有些宝宝会吸收,放宽心

ooooo无尽的

应该没有什么问题吧要是有问题的话医生就说了

琪轩宝妈

问题不大,没有什么影响,下次孕期检查可以复查看看,注意心情,不要担心

思琪妈妈s33u37

应该没问题,我怀孕时,也有,现在宝宝7个月了挺乖,挺好带的

钰儿妈咪s15u57

如果下次做的话,他没有的话就代表没有问题,因为我那个时候也是这样的

家有儿女

医生怎么说了?还是详细问问医生,听医生的。

kitelee77

一般有强中或者是强光点,主要是由于钙化的原因,所以可以持续的观察一周之后复查。

小小丁s368a515

我检查小排歧的时候并没有,但是别的孕妇好像有。医生好像会根据他的大小判断一下,有的太小了,医生说问题不大。

好o好的s64u47

其实很多宝妈都会有这种问题。注意定期产检复查就可以了。

彤彤妈妈s75u15

宝宝继续发育中,定期复查,很多复查就长好了。

玲s21u64

有的说长长就好了,你去医院在查查看医生咋说

小啵啵s33u68

这个你要在后期产检的时候多留意一下,看宝宝有没有吸收好。

oqueenos81u97

我嫂子之前检查一切正常,大排畸的时候发现的,过了一个月复查就没有了,也不用太担心