谊宝妈妈

请问要怎么给孩子立规矩,孩子没大没小感觉管不了了

兔子的口袋_wsy

立规矩不是什么都管,而是给孩子一部分自己能够决定的自由,同时让孩子看到有些事情是必须遵守的。所以立规矩的前提,对家长是有要求的,家长要学会去选择,然后坚持下去。

雨茉宝宝

宝宝还小呢,什么都不懂呀,可以先给他讲道理,慢慢来。

幸福的孩她娘儿

多多陪孩子玩耍,多一点儿亲子时间,现在网上不是都有卖那种奖励的标志的吗?你可以买一点儿,然后和孩子一起制作奖励规则。

婷婷玉立s58u38

就是一犯错,马上跟她讲,孩子还不的话就该出手了

用微笑面对明天

好的习惯应该从小培养,大了不好改,告诉孩子怎么做是对的怎么做是错的,大人要以身作则

林宝贝s70u71

给孩子讲规矩,该怎样就怎样,奖罚要分明,

不吵不闹不爱了

我家的一岁七个月,我都感觉脾气大的不得了,打了都清了还不不听话

ooooo无尽的

这孩子一直都是奶奶爷爷带的吗父母应该不会这么溺爱

伊琳妈妈5544

不需要立什么规矩吧,父母以身作则孩子就知道怎么做。

兔子s654

虽然说现在不建议打孩子,有些孩子太熊,该打还是要打

只怪我太优秀

我家宝宝现在也是这样子,所以上了幼儿园希望好一点吧。

夏天s55u93

多看看书查查网吧,现在孩子真不好教育

甜心宝贝s13u52

看到孩子犯错时就要马上出来制止,得严肃跟他讲

森妈s738a978

有时候挺迷茫的!不知道该怎么教育孩子

姝灵o互喂o

首先,给孩子立规矩时,信号要明确 第二,要就事论事,别轻第三,惩罚一定要及时。孩子的长期记忆比较差。早上吃饭慢这件事到晚上,她很可能早就忘了。易给孩子贴标签。

臭蛋臭妞她妈

从小就要,只要不懂规矩就要告诉他那样不对,我是这样

辣妈843212s583a247

给你推荐个公众号吧,每天都会推送关于教育孩子的,叫华德福,微信搜索就可以,可以多看看,我是觉得很有用