笑笑baby来

36周多彩超检查出有副胎盘,请问是顺产还是剖腹产好?

熙熙攘攘334

孕妇出现副胎盘,有些是可以顺产的,有些是不可以顺产的,根据您自身的条件,具体的分娩方式建议听从主诊的。

小灰灰s469

这种情况没遇到过,你还是问医生吧

肥腻腻

还是听医生建议吧,自己身体条件不允许的话还是不要硬顺产噢

兔子s654

你这个问题还是咨询医生为好,现在医生还是挺负责任

思琪妈妈s33u37

这个具体还是问一下医生,顺产还是剖腹产不是我们说了算的

玲妹妹s391a821

一般正常的话,看你当时的临产情况,宫口开的情况,医生一般会让你顺,顺不了再刨,但是你个人如果一开始就顺便刨也是可以的!

夏os87u18

听医生建议吧,其实相对还是顺产比较好

kitelee77

这种情况下,最好还是在医生的建议下选择合适的生产方式,以免会对自身的身体造成不良的影响。

佣人爱自扰

副胎盘不会影响顺产的 但要是胎盘低的话 你就要听医生的建议了

luckys48u70s91u44

这个还是得问医生,听医生的建议,祝一切顺利

优优猪宝宝

这个要听取医生的建议,医生会根据你的实际情况来决定