茉莉清茶s409a226

有不一样的吗

今天去查男女,医生说宝宝坐着呢,看不清楚,好像女宝,让过半月再去,有翻盘的吗?

伊琳妈妈5544

女宝翻盘的机会还是很大的,加油吧哈哈!!

肥腻腻

宝宝姿势不好不能看到性别那就是看不到。不是说有可能就是女孩子的。祝你如愿

进进s88u23

应该会有翻盘的吧,不过我觉得男女都挺好的

煙花雨

有时候也会看错的,不过翻盘应该不会

兔子s654

男女宝宝都一样,来什么是什么不用太执念

馨麻麻s19u27

医生不是都说看不出来嘛还,不要急,会如愿的

雨茉宝宝

宝宝的性别在受精的那一刻已经注定好了的不存在翻不翻盘

特别斯文os84u35

男女都好,来了就是缘分,提前知道还不如生出来看看呢

思琪妈妈s33u37

坐着??在肚子里怎么坐啊,有可能翻盘吧,医生也只是说好像!

醒o

都是缘分,我们这里有一个从检查就说是闺女,开始准备打掉,后来月份大了没打,生下来是个儿子。就我们认识的人

钰儿妈咪s15u57

你们的医生还告诉是男是女丫,我们这医院都不会告诉你的,

铅笔画再美o終

既然坐着,肯定看不清,那就不能确定是女宝,下次去看也许就是男宝了