胡溜溜s813a981

我两次都是破腹产,现在过了五年半了,可以顺产吗?

小石头麻麻s44u80

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

伊琳妈妈5544

看情况的,让医生检查一下再建议吧,听医生的。

小灰灰s469

应该可以吧,不过这种还是听一下医生建议。

肥腻腻

你刨腹两次了吗,现在是怀的第三胎吗?能不能顺产还是听医生建议吧,自己不要勉强

兔子s654

需要查一下疤痕厚度才好定论,是不是可以顺产

婷婷桐桐的妈妈

前两次都是剖腹产,生三胎我看悬,医生一般不会让冒险的

煙花雨

看也有的宝妈第一胎拋的,第二胎顺的,看个人恢复状况和胎位状况

萱草无忧oooooo

我亲姐也是前俩胎剖腹产,第三胎是隔了六年生的,医生不让顺产,结果还是剖腹产

只怪我太优秀

这个具体的要看身体的恢复情况,到时候可以问问医生,但是我觉得时间越久越不容易顺产。

夏天s55u93

都剖了两次了,第三胎顺产,风险太大了,子宫已经承受不了了

家有儿女

还是剖吧!别冒那个险了,身体健康重要。

钰儿妈咪s15u57

要想顺产的话,得看妈妈的体质,然后胎儿的大小还有当时医生的评估来决定的

铅笔画再美o終

如果刨了两次了,估计第三次很难顺产,不过看医生根据你的情况怎么建议了

兜兜里有糖s63u72

咨询医生呀,看看自己的身体情况,每个人的身体情况都不一样

蛋白高蛋白

应该不可以吧,顺产风险很大的,医生也不会建议的

oo忘忧草oo

这个要问医生,看伤口的恢复情况,一般估计不行

云朵s376

顺产要看后面情况的,胎位正不正,或是其他身体问题才觉定的,不是说年数久就可以,看你身体孕期后期怎么样决定。