兔子s654

我也贫血,食补太慢,我准备买铁剂喝

妈妈咪呀s73u59

严重的话,肯定要药补,不严重的话吃点枣,肝,菠菜等

雨茉宝宝

有补贴的药片呀,平时也要吃可以补血的食物。

只怪我太优秀

平时可以多吃点红色的食物,实在不行可以吃点药

一颗玻璃心s450a752

有那种治贫血的药。也不贵就几十块钱嘛,我觉得还挺管用,或者你开始补吃猪肝加血那些肝脏类的多吃一点。

夏天s55u93

吃点阿胶大枣之类的实在不行吃点补血的药

钰儿妈咪s15u57

产后贫血的话就日常多吃点像红色类的红枣葡萄干然后猪肝猪血内脏瘦肉类的补铁补血

我有俩宝贝鸭

炖鸟汤鸡汤,多下红枣,可以买斤鱼胶补补对产后身体很好的

蛋白高蛋白

我也贫血,没法吃,猪也不敢吃,就吃铁剂

云朵s376

吃红枣,红豆,花生,牛肉,阿胶之类都是补血的,或是铁元片,药物补血。

森妈s738a978

医院会给开点补血的药物!我那时候就有

lemons155a336

产后贫血可以多吃点猪肝,鸭血,鸡鸭内脏,红肉等

开心o_o点点

多吃点猪肝,瘦肉,菠菜,鸡蛋等补血都很好

家有儿女s87u83

食补费事了啊,还是考虑药补吧,你要是缺的多,孩子很受影响的

小蕊妈妈o二胎

我就产后贫血,医生让我吃速力菲加食补,我食补一个月吃的小米红枣绿豆粥,黑芝麻糊,瘦肉,还有猪肝

臭蛋臭妞她妈

吃药,医生给开,多吃红肉,大枣严重还是药补最重要

樱桃妹妹s15u75

那要看你贫血严不严重,不严重的话就食补,严重的话就要吃补血的药