辣妈297418

宝宝抵抗力不好怎么办

我家宝宝抵抗力太差了,一变天就感冒,烦死我了,各位宝妈有没有什么好办法,帮帮我,带娃太难了

税亚妮

天冷了给宝宝多穿点衣服天气热就少穿点,晚上睡觉摸宝宝后背温温的就刚合适

雨茉宝宝

平时多带宝宝锻炼,可以吃点乳铁蛋白,增加免疫力。

只怪我太优秀

平时是带孩子多动动,吃点可以帮助宝宝抵抗力的食品

婷婷桐桐的妈妈

给宝宝吃点增强免疫力的保健品吧,感冒看病也要很多钱还不如买点保健品吃

一颗玻璃心s450a752

娃是真的不好带。但是孩子感冒抵抗力不好。你可以买一点牛初乳给他喝一喝。

萱草无忧oooooo

我大宝以前抵抗力也不好,除了喂了各种增强抵抗力的药物之外医生说多带宝宝去户外活动

雨哲妈妈

乳铁蛋白是增强免疫力的 可以给宝宝买乳铁蛋白 就是挺贵的

家有儿女

去母婴店有好多提高宝宝免疫力的保健品,也可以食补,多煲各种汤给宝宝喝。

辣妈366184

让宝宝多运动,适当喝水。感冒也不是坏事,有利于排毒,防癌。

家有儿女s87u83

让宝宝少吃零食饮料,好好吃饭,吃饭好了抵抗力就好了

伊琳妈妈5544

听说可以打蛋白针,可以去医院看看,最好是适当运动,用艾草洗澡。

云朵s376

变天就加衣服呀,肯定是着凉了啊,热了就脱衣服,不要不脱衣服,闷出汗,一吹风也是容易感冒的。出汗洗澡及时换衣服。

笑颜常开

楼主家宝宝多大?如果大点了可以喂养方面注意些,荤素搭配。另外注意增添衣物

七夕宝妈s44u58

增加宝宝营养,带宝宝多锻炼,慢慢宝宝大点就好了。

lemons155a336

宝宝抵抗力不好的话,可以买点乳铁蛋白给宝宝吃吃看

森妈s738a978

宝宝抵抗力差,大人就得勤给孩子换衣物!多保暖

爱家s131a163

我家大宝就是从六岁之前经常生病。吃药打针无数次了。还有输液

小茗魔王

我家宝宝也是这样的,真是愁死人,每天都小心翼翼的结果还是生病