煜宝妈s77u41

我想知道女人结扎会不会对身体有什么不好的影响……

顺其自然s801a656

没有大的影响,只是静脉血回流受阻,偶尔出现腹痛的情况!

思琪妈妈s33u37

不会吧,以前老一辈不是都是女的去的吗,也没啥呀!

家有儿女

理论上是不会,就是听说结扎后,女人会老得快。

钰儿妈咪s15u57

反正我觉得我姑妈那个时候结扎以后感觉身体就挺不好的,我是有点怕的感觉对身体影响大

蛋白高蛋白

影响不会有啥,但是你要想好了这个男的值不值得你结扎

云朵s376

有些人不适应吧,我不打算弄,本来身体属于瘦的那种,怕身体更不好,太年轻也不建议结扎,毕竟你不知道后面的路怎么样。

七夕宝妈s44u58

反正对身体肯定不会有好处,不过想好了就做呗,也不用太纠结。

春暖花开s91u55

我觉得肯定会有点不好的,不是说男人结扎了身体就经常没劲嘛,对女人应该也有不好

糖若苦

反正结扎以后就是容易月经不调呀,腰酸背痛这些的。

辣妈573628s132a113

肯定对女的有伤害比如说水管中间堵住了时间一久肯定什么问题都出来了

玲妹妹s391a821

女人避孕就是上环,上环在我个人看来觉得只起到避孕作用,其他的妇科病有的就来了!