努力的二胎妈妈s856a915

宝宝还不到3个月,每天要站。你们的宝贝有这样吗?

宝贝还小、每天要竖着抱、还要站。怕对宝贝骨骼不好、毕竟还3个月没到

执念os154a172

三个月的宝宝可以竖抱了,但还是别站吧,小了点

只怪我太优秀

现在站着还有点点早。最好先不要,可以竖着抱一会儿,拖着他的头。

雨哲妈妈

宝宝还太小 不可以站的 也不能长时间竖着抱

娇娇os21u23

亲,宝宝现在还太小建议不要给他站,竖着抱到是偶尔可以抱一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝三个月不到每天要站的话肯定是不好的对骨头

税亚妮

宝宝还太小了,最好不要让宝宝过早地站哦

木木s93u61

有,我也发现宝宝特别爱站,我都是竖着抱一下就横着抱了

我有俩宝贝鸭

我宝宝要4个多月才肯站一会,我还担心到时候晚走路,唉,当妈之后各有各愁

伊琳妈妈5544

这么小就站?确实是不能,我家的六七个月给站都不行,八个月体检医生说宝宝膝盖弯了,要到十个月。

云朵s376

对骨头,脚,颈椎不好,太小了,不要这样,小孩不懂大人应该知道啊,不要颈椎受损了或是伤胫骨。

lemons155a336

竖着抱还好,站的话太早了,会对骨骼发育不好的

oo忘忧草oo

我家是要竖着抱,估计宝宝这样舒服

嘟麻s45u36

肯定是不要让他站了,现在这么小,大人尽量让他多躺着睡,三个用坚抱是可以了

小茗魔王

三个月不到就要站太小了,连竖着抱都不行呢怎么能让站呢