ooooos915a366

待产包需要拿宝宝的洗澡盆去医院吗?

洗澡盆挺大个的哦,应该医院有护士专门给宝宝洗澡的吧?

执念os154a172

不需要吧,我们医院都是有宝宝专门的洗澡室,护士给洗的

只怪我太优秀

我觉得这个不用吧,医院有专门洗澡的地方,特别方便。

家有儿女

不用,医院有专门给宝宝洗澡的,还可以游泳。

醒o

不需要,生下来以后家属带宝宝排队洗澡就行了

娇娇os21u23

不用,刚出生都是医院护士给宝宝洗的

铅笔画再美o終

应该不用吧,一般的医院都有的,也可以提前咨询一下医院

钰儿妈咪s15u57

不用拿过去,在医院那几天医院有专门的给宝宝会洗澡的

伊琳妈妈5544

确实不用,医院有专门给洗澡的,可以带个去洗衣服。

我有俩宝贝鸭

不用拿洗澡盆去医院的,医院有专门准备给新生儿洗澡的澡盆的

税亚妮

去医院不用拿洗澡盆,有专门给宝宝洗澡的。

木木s93u61

不用的,医院有的,每天护士会带去游泳洗澡的

兜兜里有糖s63u72

不需要吧,医院都有专门给宝宝洗澡的地方,人家嫌麻烦,不会用你带过去的洗澡盆的

云朵s376

不需要,医院有洗澡地方,第二天会帮宝宝洗澡的,洗澡盆放家里就是了,以后宝宝在家洗澡用。

小可乐oos43u63

不用,医院有专门给宝宝冲凉的地方,有护士专门冲凉的

笑颜常开

不用拿澡盆。顺产的话两天就出院了。再说医院有专门给宝宝洗澡的地方哦

小茗魔王

不需要带浴盆的。医生有专门的浴池给宝宝单独洗的