春天s67u61

一岁七个月宝宝鼻塞流涕

咳嗽断断续续的有半个多月了,一直也在吃药,还是没好利索,今天又开始咳嗽了,有时好一点,躺下鼻子就呼噜不通气。怎么办啊?

臭蛋臭妞她妈

去医院看看,我家也是流鼻涕,不咳嗽偶尔有痰,拿了四天药好了

从此三缄其口

孩子小最好看看医生,确定没有器质性病灶,平时饮食也要注意,可以配合小儿推拿

期待二宝s22u35

多喝温开水,冰糖炖雪梨试试,在不行就换家医院看看吧

小年同学

宝宝免疫力不好给宝宝吃点乳铁蛋白

两个小棉袄s17u81

继续给他吃药,让他好利好利索。应该是感冒还没有彻底好。

宇宝s832a695

平时穿衣服什么的都要注意,晚上睡觉不要晾被子,如果不想给宝宝吃完,针对性的食补一下也可以

家有淘气宝s96u41

带宝宝如医院看看吧,早晚温差大就会容易感冒,别再拖着了,容易成鼻炎

建设s574a341

一岁七个月宝宝鼻塞流注弟多喝水,多到户外活动。

kitelee77

一岁半的宝宝鼻塞流鼻涕主要考虑是上呼吸道引起的感冒适当补充水分多休息

辣妈375518s106a486

宝宝这么厉害了,没带他去医院检查一下吗?买点小儿氨酚黄那敏颗粒吃,效果很好

肥腻腻

宝宝咳嗽吃药不见好转的话,试试蛇胆川贝液或者吃中药试试看

RoseooLife

严重的话只能打针或者换另外一种药了,可以做雾化来化痰

樱桃妹妹s15u75

如果还没有好就继续看医生拿药吃,宝宝不能拖,怕他拖成鼻炎

小六妈妈s304a683

咳嗽的上痰,吃药把痰都压下去了,过段时间还会咳嗽的,可以小儿推拿调理好了

小宋s116a745

平时多给宝宝喝温开水,也可以用冰糖和雪梨熬水喝

a糖朵s316

多喝温水,多吃水果,熬点梨水给宝宝喝