辣妈728289

四岁孩子脾气大怎么办

在学校老师让同学们自己剪手工 犹豫他剪不好发脾气 把做手工的纸都给剪碎了

云朵s376

家里人要好好教导啊,这个肯定是家人教导问题,跟老师教育没有关系,这么小在幼儿园肯定不说什么,如果上了小学,大学脾气不好,就是一堆人说了,也没有好人缘,没有什么朋友圈。

七夕宝妈s44u58

小孩子不高兴了,这是她的一种表现形式,慢慢引导。

oo忘忧草oo

我家也是脾气大,这个和环境有关,还是大人要控制,慢慢改过来

森妈s738a978

现在还有脾气都是大的不得了!愁人都不知道该怎么办了

筱筱的妈

这应该是性格的问题 宝妈应该告诉他发脾气并不能解决问题 还会给别人带来伤害

从此三缄其口

这是孩子的挫败感带来的,所以这个时候家长不能以暴制暴而是要舒缓孩子并给予积极引导

家有儿女

那肯定是你们自己惯的,我家两个从小,一点没惯,跟人家孩子出去玩,我家孩子明显比人家孩子听话。看到想要的玩具,我一句:不买。我家孩子乖乖走了,别人家孩子又哭又跳又打滚。

喆可心

哪个孩子没脾气,我家也能把我气死,都一样,慢慢开导吧

梦想秋天

在家有可能会这么做,但是在学校不敢吧!毕竟孩子都怕老师的

连连儿

慢慢引导,多教他剪各种各样的图案,并且适当表扬,剪的好的也可以当着全班幼儿的面展示。

小年同学

剪碎了你就不用理他 也不给他做 给老师说教育一下 一般孩子都怕老师

辣妈429815s909a797

只能耐心的教了,不过我的耐心早就磨光了!大宝做错事老是吼他

两个小棉袄s17u81

我家宝宝的脾气也很大,不能由着他性子,要趁早让他改过来。

宇宝s832a695

要锻炼宝宝的抗挫能力,也要告诉他什么叫耐心,引导他认知各种情绪。慢慢引导吧

麦麦s801a529

亲建议要多沟通多疏导告诉他剪不好是正常的

家有淘气宝s96u41

我儿子四周岁了,脾气也是很大呢,而且要什么都不能等,说要什么接着就要拿到手

春暖花开s91u55

这么得慢慢教他,这么点讲大道理没用,就得打比方,讲故事

建设s574a341

现在孩子脾气都大,耐心教育慢慢培养。

玲妹妹s391a821

哎,孩子教育真的很难啊!就慢慢教育,一次两次,孩子大了,总会听得懂的!

葡萄s181a262

老师会收拾他的,我家大宝也是四岁,皮得很。再幼儿园也是老师让画画不画,老师就她,收拾一下

嘟麻s45u36

现在的孩子脾气都很大,只有耐下心来跟他慢慢讲,多少能听进去一些的