一念s888a444

坐月子能吃榴莲吗?

月子第十天,能吃榴莲吗?我是顺转剖的,我记得我躺在床上的时候护士说了一句西瓜,榴莲这种寒性水果不要吃,但是我没听清是第一周不要吃还是让我整个月子都不要吃。家里还有大半个榴莲我冻在冰箱里了,想拿出来吃,不知道能不能吃。

笑颜常开

尽量别吃吧,万一吃错了东西伤到自己的身体就得不偿失了

lemons155a336

榴莲可以吃吧!榴莲不应该是热性水果嘛

森妈s738a978

还是不要吃了吧!做好月子,等出月子后在吃!适量

臭蛋臭妞她妈

榴莲属于热性吧,不过放冰箱的少吃,社区有个能不能吃,可以看一下

木木s93u61

不要食吧,榴莲太燥热了,而且你放冰箱也冷了,不要吃生冷的

家有儿女

可以吃榴莲啊!我们那现在月子里,鸡,鸭吃不下,都是买榴莲来吃,不是说榴莲很补吗?

小陈s36u21

会不会太上火了,我不喜欢吃榴莲,不懂,冻的还是别吃了

蜜菓

营养成分还是很高,吃多了容易上火。下奶不错,建议一个星期后吃

小蕊妈妈o二胎

宝妈,月子期间都不要吃,你是顺转剖的,还是得注意

喆可心

榴莲不是热性的吗? 应该没问题吧,别凉着吃

梦想秋天

最好还是不要吃吧,之前看过文章说榴莲对子宫好!但是月子还是别吃了

小年同学

整个月子都不要吃 要是喂奶的话 喂奶期间也不要吃 怕宝宝拉肚子

辣妈429815s909a797

啊?西瓜是寒性的,但是榴莲应该是热性的水果吧,我看到朋友月子有吃榴莲,但是太热气我不敢吃

萌萌哒小淼淼

对于我这个榴莲控来说简直是受罪啊,怎么忍受得了

两个小棉袄s17u81

尽量不要吃,你可以看看妈妈说去里面可以吃什么水果不可以吃。

春暖花开s91u55

能吃啊,榴莲下奶的,我月子奶水不够吃了好多榴莲呢,再说榴莲属于温热食物,就是吃多了上火

建设s574a341

月子里最好不吃生冷食物榴莲性寒更不能吃。

冬日恋歌s855

榴莲不是很补吗,怎么是凉性的,坐月子吃一个榴莲比吃一只鸡还营养呢。

俩孩妈s34u51

还是不要吃了毕竟在冰箱里放了也没什么营养了

嘟麻s45u36

都放冰箱了,肯定不适合你吃了,还是让家人吃了吧