萱麻麻s827a555

我从小脸上雀斑就多,现在生了孩子,脸上都花了,有什么办法 ?

糖糖os697a561

从小发展的应该是雀斑,生完孩子后应该是黄褐斑,单独是雀斑的话治疗效果还不错,但是你已经生完孩子了,恐怕是雀斑伴发黄褐斑,这种混合型斑,特别是伴发黄褐斑相当棘手,希望到专业皮肤科综合治疗,自己也可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),注意防晒,避免熬夜,注意皮肤护理等。

坦克妈咪s75u97

涂抹的药我感觉根本不管用,还是去医院激光治疗吧

臭蛋臭妞她妈

有的自己会退掉一些,我以前有晒斑,怀孕期间加深了,生完自己淡了一些

念念小西瓜

我也是,我妈说我还在月子里我就开始长了

糖若苦

我的也是脸上的雀斑很多,我老公现在都有点嫌弃了。

宇宝s832a695

只能慢慢的调理,让美容师针对你的情况进行调理,一定要重视起来

oo硪卜想說

可以买点去斑的产品,多做补水,嗯,多敷面膜

辣妈375518s106a486

我也有,之前没有那么多,生孩子了还多了 ,天天用洗面奶洗脸,也不见少,

小小丁s368a515

没太注意这方面的事。可能少晒点太阳。多擦点维e会好一点吧。

一一宝宝s18u77

现在医院是不是可以用激光祛斑呢,去问问,护肤品是没有用的

云朵s376

点了呀,小的用淡斑精华液,我同学自己开美容院自己弄了没有了,整整一年时间,不吃辣椒,刺激性食物。

宝宝s673a724

遗传性雀斑,最不好根治了,需要提取斑,激光打几次,后期注意防晒保养补水

肥腻腻

我现在孕晚期脸上也是好多斑点啊,不知如何是好

优优猪宝宝

应该是个儿子,哈哈我们这边说怀儿子会变丑,慢慢会变回来的

昵称阳光

这个也没什么办法,我觉得还是坚持护肤吧,可能会好一点。