春暖花开s91u55

唐筛120天左右做最好了,早了做不出来吧应该,我两个都是差不多120天做的

旺仔小汤圆

一般唐氏筛查的最佳检查时间是在怀孕15-20周

kitelee77

一般是在孕期的12-18周之间进行还是做一下比较放心

夏os87u18

我就是16周做的唐筛,你去医院问问,应该可以的

税亚妮

亲爱的,可以做的,唐氏筛查就是16周做的。

家有儿女

可以,16周到18周做,晚了医院不给做了,他说,做了也是白做,做不出来了。

婉喏有君

好像可以吧,不过我好像是第二周做了六周都可以做b超。

悦悦妈s989

可以的,我那个时候也是这个时候做到16至18周左右。

馨麻麻s19u27

我怀孕的时候都是在老家待产,好像都没做唐氏筛查