辣妈227565s142

有考过人力资源证书的吗?

人力资源证书可以直接考三级吗?还是要一级一级的考?

小年同学

这个是要一级一级往上考的哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

lemons155a336

本科以上学历可以直接考三级的,不然就是要工作经验

家有儿女

要一级一级考吧!这种考试,还能让你跳级考吗?

轩轩麻麻s94u19

没考过,只是考了二建跟中职职称,学习太痛苦,考过了就好幸福

kitelee77

这个一般资格证书可能会有一些专业或者是工作经验的要求,还是要查一下国家的专业的网站。

CCZs694a398

我有个同事就是HR的,她当年是跳级考的人力资源师。现在不知道有没有变规矩。

思琪妈妈s33u37

那是什么证书,有什么用处呢,唉,表示啥都不知道啊

小小丁s368a515

这个你可以看一下,考试网,一般情况底下省级的考试网会把考试的要求全部都说的很清楚的。

陌年微凉s98u18

我忘了,我是自考的,拿证都压了好多年,反正就知道一个英文一个中文的

涵涵妈咪s74u27

没有考过,我当时想着报名来着,不过据说特别难就放弃了。

小仙女s462

要是资质够的话,可以直接考三级呀

宇儿妈s14u36

可能要一级一级的考吧,不过我也不是很了解。

小月亮s40u77

没有考过,之前我是做人事的,觉得没必要考,就没去