辣妈537689

7个月宝宝缺钙

宝宝7个月了,缺钙吃什么补呢

零归零

宝宝这么小可以给补充液体钙,比较好吸收

糖若苦

你早上给他吃维生素d3,晚上给他吃碳酸钙颗粒补钙吧。

肥腻腻

小孩子缺钙买小儿钙片给他吃。平时煮一些骨头汤或者骨头汤煮粥给孩子吃

玲妹妹s391a821

现在七个月的宝宝可以补钙了,对后面的骨骼发育和长牙都是可以帮助的,可以补乳钙!

微晓宝宝

补乳钙啊,孩子缺钙就补钙啊,如果母乳喂养母亲也吃钙

lemons155a336

宝宝缺钙的话可以去医院开点钙剂给宝宝补上去,我家女儿在社区医院开的,朗迪碳酸钙d3颗粒

小酸菜么么哒

最好去问一下医生,看这个月份的宝宝吃什么合适。

家有儿女

药补:药店买钙片。食补:多喝鱼汤,骨头汤。

Lixins871a484

是去医院检查缺钙吗?医生会开补钙的吧

婉喏有君

当然是不碳酸钙啦,还要补习他要补鱼肝油。

张小爱的另一面

可以给宝宝吃乳钙,液体钙补充,吃含钙高的米粉,奶粉,多给宝宝晒太阳,多吃动物肝脏,蛋黄,豆类,多吃水果蔬菜。

家有男女o

我宝宝我给吃的是龙牡壮骨颗粒!这个不错!

柠檬味o

可以吃葡萄糖酸钙口服液,液体的比较容易吃,辅食上也可以加一些有钙质的食物

幸福的孩她娘儿

可以吃点儿迪巧,那个是蛋奶味儿,孩子非常愿意吃。 还有一个精朗迪也很不错。

女王心s73u27

你怎么知道宝宝有没有缺钙呢?缺钙吃钙片啊,买点乳酸菌钙片给她喝

吉立秒秒

喝奶粉,还有就是维生素什么的,去正规医院检查一下,确定以后再补充,开药。

嘟麻s45u36

每天一颗AD剂,还有喝葡萄糖酸锌钙口服液