小五月s208a448

痛经,月经不调,面黄唇白,就吃阿胶糕吧!补气养血

胖煊宝贝

可能有贫血的现象,有没有查过血常规呢?其次什么时候月经不调的呢?有报告的话,可以到若水微信公众号找我把报告单上传给我看看。

婉喏有君

嗯就那没关系吧我觉得喝点热水就好了估计就是那种去

小酸菜么么哒

去看一下妇产科医生吧,不一定吃阿胶膏就管用。

kitelee77

痛经并且伴有月经不调的现象,可能是宫寒等原因导致的,最好是做好保暖的工作,并且可以适当的吃一些补气补血的食物。

卟准离开涐o

我也准备吃点阿胶糕呢,我个人觉得还挺好吃的,之前吃过

思琪妈妈s33u37

听说过,补气血的,不过没吃过,不知道好不好,有没有效果

佣人爱自扰

你可以熬点桂圆红枣紫米粥 我有个同事喝过还不错

小啵啵s33u68

吃阿胶膏确实能起到补水的作用,但是个人觉得直接买阿胶回来炖比较好。

透明玻璃杯s45u11

阿胶糕也不是适合所有人的,有子宫肌瘤,乳腺增生的宝妈就不能吃

昵称阳光

可以吃阿胶糕的,但是阿胶糕有卖的假货一定要看准。

小灰灰s469

嗯嗯,平时用养生壶煮一下红枣枸杞黄氏桂圆干水来喝也不错。

a糖朵s316

嗯,补一段时间,没事也可以熬点红糖红枣枸杞粥喝

好o好的s64u47

这个确实不错。阿胶的补血作用还是挺好的。