小马驹o

孩子一岁两个月了,还没有来正常吗?什么时候会来!

一花一世界s56u95

哺乳期一般是不来月经,一般会哺乳期结束以后再来月经,如果哺乳期结束以后也长时间不来月经,建议你及时的去医院就诊,就诊后有什么不明白的地方可以随时来问我。

婉喏有君

说实话有点不正常我之前六七个月没有来了我都很担心你最好去医院看

木o木o彡

正常,我二宝的时候都是一周岁几个月才来。

俩孩妈s34u51

你说月经吗?我那会一年才来的你这时间有点长了

夏os87u18

我老大剖腹产,也是一年多才来,没事的

真诚s56u28

这个也说不准的,如果孩子还在吃奶的话不来也正常

瑞崽妈妈

还在母乳吗,如果还在母乳没有大姨妈挺正常的,实在不放心就去医院看看

kitelee77

宝宝已经一岁多,如果妈妈还没有断奶的话,会干扰泌乳激素以及孕激素的分泌异常,所以会产生月经还没有正常的现象,不要担心,等断奶之后一到两个月就会逐渐的恢复。

卟准离开涐o

你是一直母乳喂养的吧,母乳喂养不来是正常的现象

CCZs694a398

一般断奶以后一个月就会来月经,如果一直没来就要检查一下子宫B超

似伱o

羡慕你这种,我大宝四个月的时候就来事了,又得宝宝一岁半都不来事的

誰洅議

你戒奶了吗,没戒奶的话,没来是正常的

桐桐麻麻s91u30

每个人的体质不同的据说奶水好的人,月经越迟。

一一宝宝s18u77

真的是时间有点长,产后42天有复查吗,可以去医院看看哦

云朵s376

不会是怀孕了吧,检查下,不过有些人来的晚而已,那也是喂母乳才来的晚,我出月子就来了,月子一直没有干净过。

宝宝s673a724

正常啊,我家大宝吃奶那个时候我记得都好久没来,多好啊