予豪麻麻

刚出月,宝宝一直流眼泪是怎么回事啊?要怎么治疗?

多寳貝oMM

建议到医院检查是否是泪道阻塞,如果是,建议做泪囊区按摩,如果没有效果,可做泪道冲洗或泪道探通术。

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好带医院去看看,宝宝太小,去医院比较放心

夏os87u18

是眼睛发炎了还是睫毛扎到眼睛了,去看看

辣妈672655s23u76

可能是先天泪囊炎鼻泪管堵塞 ,去医院眼科确证一下

kitelee77

刚刚满月的小宝宝一直流眼泪,可能是由于泪道堵塞的关系,平时可以适当的给宝宝按摩一下内眼角,看情况是否有所缓解。

思琪妈妈s33u37

多吗?多的话最好带宝宝去医院检查检查,检查了比较放心

a糖朵s316

别让宝宝见风,出门的时候萌的点宝宝的头

luckys48u70s91u44

这个得去医院让医生给看看,有些宝宝好像是会泪腺堵住

一一宝宝s18u77

是不是泪腺堵塞,还是眼睫毛扎到眼睛,去眼科看看吧

梦中雪

多给宝宝按摩大眼角,有时泪腺不通会流泪

秋雨绵绵s543a202

带宝宝去医院看看医生吧,看看医生怎么说。毕竟宝宝的事儿都不是小事儿。

昵称阳光

一直流眼泪,这个不正常,如果一直流眼泪的话,可能是眼角膜发育不太好,或者是其他的还是检查一下吧!

ooooo无尽的

去医院给宝宝看一下看是不是泪腺不通

小灰灰s469

宝宝有可能是泪腺堵住了,去医院看一下

几木果

如果一直流眼泪的话,不清楚是什么原因,要带宝宝到医院让医生去检查。

优优猪宝宝

有可能进脏东西了,也有可能有一点炎症,去医院开眼药水就行