Looos917a208

婚后你们过得还好吗?

曾经不顾父母反对,不顾家人亲朋好友劝阻,奋不顾身把自己嫁了出去的人呐,你现在过得还好吗?

河河妈妈

很好很好。我们没有这种情况是自己谈的。

蘇方sufang

自己选择的路,跪着也要走完。一家人开心快乐就可以了。

月亮是我啃弯的xy

我就属于这种,日子过的还好,因为当初选择他就是因为他勤奋专一,没车没房,没存款 和他结婚了,现在我们拥有的一切都是通过我们两个努力奋斗自己买的

小可乐oos43u63

我们是认识两年才结婚,还好吧,现在一个儿子,一家三口一起,马马虎虎

吉立秒秒

我那时候父母反对,我也没有太执着,主要那男的也挺好的,让我早早看清了他的真面目。

只怪我太优秀

不是不是特别好也不是特别坏吧,感觉还凑凑合合,马马虎虎

樱桃妹妹s15u75

我就是属于这一种,而且还是远嫁,不过过的还好

夏os87u18

凑合凑合吧,没有十全十美的人,都有缺点

仙人掌s71u22

家家有本难念的经,婚姻对于女人来说都差不多吧

舞阳画眉

还不错,知足常乐,我们靠自己的努力,带大儿子,买房买车,虽然还在还贷款,但已知足,目前二胎怀孕中

佣人爱自扰

还算好吧 有时候没那么好 有时候觉得还行 当初我妈不让我嫁 偏不听 还是太小啊 啥也不懂

辣妈672655s23u76

婚姻没有好坏,一定要说出好坏估计十对里面没有一对是过得称心如意的

oo约定oo

过的还行吧!就是一般的家庭,挣得钱够吃够花了

俩孩妈s34u51

女人只要进入婚姻十之八九都有不顺心的不论嫁给谁都是一样的感觉

韩o小芹子

恋爱时就是异地,异地了半年,一年半后远嫁,现在结婚一年半,过得很幸福

kitelee77

可能是在没有经历过婚后生活会产生一些磨合的过程,还是不要担心,尝试着互相理解。

瑞崽妈妈

我们就是家里反对的婚姻,但是现在孩子都有了,除了穷点也没啥不如意的哈哈哈

月韵梦影

还好,自己选的路,跪着也要走完,幸好自己选的没错,反正目前不后悔

爱家s131a163

不咋的。偶尔冷战。没有太多关心。错过了曾经的美好。

小茗魔王

天天累得像条狗,因为没人帮带孩子做饭,只能靠自己