柏柏s444a678

如何带娃?我家有一个大明白

就是孩他爸,没事就查如何如何带娃,告诉我给孩子换纸尿裤动作要轻一些,家里的纸尿裤也都是他准备的子初纸尿裤,据说对比询问了好久才锁定这款,。

梦女孩s42u96

宝爸真棒,太合格了,我家那位啥都不操心,

仙人掌s71u22

佛系带娃哈哈,我还不如一个大男人心细一点

女人s21u93

我家那个带娃从没用过心,孩子一闹就丢给我了

毛毛妈妈s928a786

真好,我老公都不知道纸尿裤和拉拉裤有什么区别,也不知道纸尿裤都有什么号

kitelee77

宝宝爸爸这是心疼宝宝,让他还是自己尝试着做一个好的奶爸,这样也好可以分担的点你的压力。

瑞崽妈妈

多好的奶爸呀,愿意去学着照顾孩子对比孩子的用品,很用心呀

静走的时光

贴心的宝爸,幸福的宝妈,快乐的宝宝,真好

宸s24u76

有个这样的老公你得多幸福啊,我家这位两个孩子了,让他换尿不湿,换一次漏一次

嘟麻s45u36

有一个这么细心的老公,你可就轻松多了

小灰灰s469

你就跟他说你比较厉害要不你来吧。站着说话不腰疼

月韵梦影

多好的爸爸呀,宝妈真有福气,以后肯定是女儿奴

IoooYOU

这个爸当的真称职呀!我家就是甩手掌柜

舞阳画眉

宝爸如此细心,宝妈可以省心多好啊,那就让宝爸干呗

a糖朵s316

很有耐心很有爱的宝爸,一般的爸爸做不到给孩子选用品的

爱家s131a163

太体贴了吧?感觉真的。肯定是暖男老公。加超级细心奶爸

小茗魔王

挺好的,我老公之前也去对比挑选过,但是他只会负责了解然后告诉我,动手的还是全部