安晓恋

快3个月的宝宝,纯母乳,10天没有大便了,正常吗?

有人说这是攒肚,正常吗?有没有什么办法啊?宝宝不受罪的前提下

oo约定oo

时间太长了吧?应该是三五天拉一回那一次吧!

小宋s116a745

只要宝宝状态挺好的,那就是攒肚了,没事的

娜娜家有二宝

正常的,不放心的话可以用棉签沾山茶油放进宝宝屁屁里面一点点,刺激一下,宝宝就排便了

肥腻腻

不正常噢,宝宝应该是上火便秘了呢。有带去看医生吗,或者总开塞露

回不到的过去s60u86

亲爱的宝妈,肯定不正常啊怎么久了,多揉揉肚肚,喂点益生菌试试看

静走的时光

我们老家就叫攒肚,是宝宝某个阶段的反应

kitelee77

一般母乳喂养的小宝宝特别容易出现涨肚子的现象,只要宝宝的精神状态良好就不要担心,可以适当的按摩一下小肚子。

嘟麻s45u36

宝宝精神状态怎么样啦,攒肚大多数是七天左右,你可以用香油帮宝宝排便

小灰灰s469

应该是在攒肚子,不过那么久没拉了,给她喂一下益生菌

辣妈366184

正常。只要不是拉稀或者便秘就行。可以吃益生菌调理。

CCZs694a398

我家宝宝也是,人家也说攒肚子,一个星期拉一次

唯爱小萌宝

这个不正常的,宝宝应该是肠胃不好你给他喝点益生菌

琪轩宝妈

如果 宝宝没有腹部胀痛不适的症状,可以揉揉宝宝肚子,肚脐周围顺时针十次,逆时针十次。每次十分钟左右,促进肠蠕动。

月韵梦影

感觉不正常,太长时间了,3.4天不大便还可以接受

舞阳画眉

会有这种情况,我儿子小时候也出现过,当时正打算给弄点药吃,结果还没去,就上大便了,宝妈可以喂宝宝喝点水,精神好时,给宝宝做做操

思琪妈妈s33u37

不正常吧,感觉最少得一天一次,两条一次,10天?时间太长了吧

小小丁s368a515

这个应该带宝宝去看一下。还有,虽然是纯母乳,可是你吃了什么东西?也会影响到宝宝的。

爱家s131a163

时间太久了吧?之前我闺女没满月四五天不拉我都害怕。那时候用棉签沾香油往肛门四周抹,这样就会拉出来了,

小茗魔王

如果宝宝没有便意并且精神好胃口好就没关系的,平时多给他揉揉肚子很有效的